Essen & Trinken

Liebe Gäste,

wir kochen für Euch frisch, nach Möglichkeit regional, wann immer es geht bio (bitte nachfragen!). Nicht immer reicht alles für alle, aber es gibt für alle genug - denn Lebensmittel wegzuwerfen widerstrebt uns. Wir kochen und backen flexibel und spontan – je nach Bedarf.

Unsere Kuchen und das Brot backen wir alle selbst in unserer „Caendytorei“.  Die Brezeln werden vom Bäcker Baader-Jäger in Heiligenberg vorproduziert und bei uns nochmals frisch in den Ofen geschoben.

Unseren Käse beziehen wir von der Dorfsennerei Böserscheidegg, das Fleisch von der Metzgerei Engler im Hegau oder von Fairfleisch.

Für Obst und Gemüse besuchen wir gern die Bio-Bauern der Region und orientieren uns an saisonalen Angeboten.

Das leckere BIOland-Eis beziehen wir von der Firma Roddewig in Illmensee.

Der Kaffee wird von der Rösterei Basoni in Kempten angeliefert.

 

Unsere Möglichkeiten sind räumlich sehr beschränkt, das hilft aber, uns auf Qualität statt Quantität im Angebot zu konzentrieren.

 

Mögen eure Geschmacksnerven tanzen!

Frühstück & Snacks


Herzhaftes


Kuchen & Süßes